福岡でクラフトビールのお店にふられ続け、仕方なく普通の居酒屋に.
結果、ここはここでとても楽しかったわけなんですけど、満たされない心をどうするのか、終わったあと、かなり悶々としました.
クラフトビールを飲むことが目的の旅ではなかったのですが、心の奥ではそれでも旅の目的の30%位はその土地のクラフトビールのお店にいってクラフトビールを飲むことだったりするんじゃないかと思います.
困ったものです.
今回はいろいろなアクシデントが重なってのことなんですが、「準備を怠った」という一言に尽きるわけで、今後、そういうことがないように今回のことを肝に銘じ、しっかりと準備をしたいと思います.
準備って大切.
お金も時間も限りあることですからね.
その中で最大限に楽しむためにも、準備はしっかりしましょうね.
やれやれ。
コメント