赤羽に15時30分からやっているお店があります。
トロ函。
北口の改札を出て、東口方面に。
一番街商店街を少し入るとお店はあります。
生ビールはうれしいことにヱビスビール!
少し年季の入ったグラスでいただきます!
泡もおいしい。
こちらのお店では新鮮な魚介類をいただきましょう!
サービスのホタテバター。
テーブルの上で炭火焼にしていただきます。
スープまでおいしい。
サザエにカニみそ、そして烏賊の一夜干し。
ビールを飲みながら、店員さんが手際よくちょうどいい頃合いで取り分けてくれるのがうれしい。
お刺身もいただきます。
本日のおすすめはそれなりにリーズナブルです。
かなりうれしい。
マグロのカマやウニ焼きなんてのもあってかなりいいと思うのです。
こういうお店は、みんなで行くのがいいと思うのです。
ビールを飲みながら新鮮な魚料理をいただく。
これ、かなりの幸せ…
お店は予約をしていたほうがいいと思います。
15時30分に行きましたけど、予約なしの人が列を作って待っていました。
食べすぎ…というよりも飲みすぎると結構な金額になってしまいますけど、ハイボールなんかで食べるとそれなりにリーズナブルになると思います。
ここ、いいねぇ。
満足。
トロ函。
北口の改札を出て、東口方面に。
一番街商店街を少し入るとお店はあります。
生ビールはうれしいことにヱビスビール!
少し年季の入ったグラスでいただきます!
泡もおいしい。
こちらのお店では新鮮な魚介類をいただきましょう!
サービスのホタテバター。
テーブルの上で炭火焼にしていただきます。
スープまでおいしい。
サザエにカニみそ、そして烏賊の一夜干し。
ビールを飲みながら、店員さんが手際よくちょうどいい頃合いで取り分けてくれるのがうれしい。
お刺身もいただきます。
本日のおすすめはそれなりにリーズナブルです。
かなりうれしい。
マグロのカマやウニ焼きなんてのもあってかなりいいと思うのです。
こういうお店は、みんなで行くのがいいと思うのです。
ビールを飲みながら新鮮な魚料理をいただく。
これ、かなりの幸せ…
お店は予約をしていたほうがいいと思います。
15時30分に行きましたけど、予約なしの人が列を作って待っていました。
食べすぎ…というよりも飲みすぎると結構な金額になってしまいますけど、ハイボールなんかで食べるとそれなりにリーズナブルになると思います。
ここ、いいねぇ。
満足。
コメント