京都のビールなお店といいますか、一風変わったお店に行ってきました。
坊主Bar。
現役の住職さんがされているお店です。
アルバイトの方も仏教学科の学生さんだったりしているのがポイントです。
この日はラストオーダーギリギリに伺ったので、1杯だけしか飲めなかったんですけどね。
しっかりいただいてきました。
その前にお通しのスナックを。
そして生ビール。
この日の樽生ビールは富山は城端麦酒の俺の味。
このお店でこのネーミングのビールというのが嬉しい。
カウンター越しに見えるウィスキーのボトルたち。
本当にビールなお店というよりもBarですよね。
帰りにいただける今日のお言葉がまた深くていいんですよ。
これ、本当にいいなぁ…
また、今度はゆっくりと伺いたいと思います。
満足。
坊主Bar。
現役の住職さんがされているお店です。
アルバイトの方も仏教学科の学生さんだったりしているのがポイントです。
この日はラストオーダーギリギリに伺ったので、1杯だけしか飲めなかったんですけどね。
しっかりいただいてきました。
その前にお通しのスナックを。
そして生ビール。
この日の樽生ビールは富山は城端麦酒の俺の味。
このお店でこのネーミングのビールというのが嬉しい。
カウンター越しに見えるウィスキーのボトルたち。
本当にビールなお店というよりもBarですよね。
帰りにいただける今日のお言葉がまた深くていいんですよ。
これ、本当にいいなぁ…
また、今度はゆっくりと伺いたいと思います。
満足。
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