BEER CELLAR TOKYOの帰り道。
せっかく狛江に来たのであれば、やはりこちらのお店にもタチヨラネバ…ということで行ってきました。
お店の名前は、スピカルボ。
クラフトビールと肉がテーマのお店です。
この日のラインナップはこちら。
其の十が、すんでのところで打ち抜かれていたのが悔しかった!
それではとお願いをしたのが、スクーナーイグザクトのペールエール。
うまいね。
1人だったのでカウンターで飲んでいましたが、BEER CELLAR TOKYOの方がお店を終えていらっしゃったので合流。
こちらに来たら必ず頼んでおきたいひつじ串と、豚スペアリブの炙りをサラダと一緒に。
おひとり様にちょうどいい量、そして値段なのがありがたいですね。
いや、これは必ず頼むべしというメニューですよ…
もう一杯ということで、タルマーリーのセゾン・ハラタウブランを。
これでかなり酔っ払いました…
せっかくなので、ご一緒したBEER CELLAR TOKYOの和泉さんとBEER CELLAR SAPPOROの青木さんと一枚。
いや、サッポロにも行きたいんですけどね!
今度はサッポロでこのような写真が撮れたらいいなと思います。
せっかく狛江に来たのであれば、やはりこちらのお店にもタチヨラネバ…ということで行ってきました。
お店の名前は、スピカルボ。
クラフトビールと肉がテーマのお店です。
この日のラインナップはこちら。
其の十が、すんでのところで打ち抜かれていたのが悔しかった!
それではとお願いをしたのが、スクーナーイグザクトのペールエール。
うまいね。
1人だったのでカウンターで飲んでいましたが、BEER CELLAR TOKYOの方がお店を終えていらっしゃったので合流。
こちらに来たら必ず頼んでおきたいひつじ串と、豚スペアリブの炙りをサラダと一緒に。
おひとり様にちょうどいい量、そして値段なのがありがたいですね。
いや、これは必ず頼むべしというメニューですよ…
もう一杯ということで、タルマーリーのセゾン・ハラタウブランを。
これでかなり酔っ払いました…
せっかくなので、ご一緒したBEER CELLAR TOKYOの和泉さんとBEER CELLAR SAPPOROの青木さんと一枚。
いや、サッポロにも行きたいんですけどね!
今度はサッポロでこのような写真が撮れたらいいなと思います。
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