BEER CELLAR TOKYOの帰り道。
せっかく狛江に来たのであれば、やはりこちらのお店にもタチヨラネバ…ということで行ってきました。

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お店の名前は、スピカルボ。
クラフトビールと肉がテーマのお店です。

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この日のラインナップはこちら。
其の十が、すんでのところで打ち抜かれていたのが悔しかった!

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それではとお願いをしたのが、スクーナーイグザクトのペールエール。
うまいね。

1人だったのでカウンターで飲んでいましたが、BEER CELLAR TOKYOの方がお店を終えていらっしゃったので合流。

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こちらに来たら必ず頼んでおきたいひつじ串と、豚スペアリブの炙りをサラダと一緒に。

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おひとり様にちょうどいい量、そして値段なのがありがたいですね。
いや、これは必ず頼むべしというメニューですよ…

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もう一杯ということで、タルマーリーのセゾン・ハラタウブランを。
これでかなり酔っ払いました…

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せっかくなので、ご一緒したBEER CELLAR TOKYOの和泉さんとBEER CELLAR SAPPOROの青木さんと一枚。
いや、サッポロにも行きたいんですけどね!
今度はサッポロでこのような写真が撮れたらいいなと思います。