今日のビール。
志賀高原ビール ゆるブル ウィート。
ジューシーな香り…だけでなく、柑橘系の香りもまたきれいです。
口に含むとジューシーな苦みが口の中に広がります。
苦みは少しとげとげした感じがあって、これは少し不思議でした。
苦みはあったけどとげとげしさはなかったよなぁ…
この辺りは時間が経過したからなのかもしれませんが、面白いですね。
少し時間がたつと、苦みが引き立ってくるんでしょうか?
やっぱりこの手のビールは、作りたてをいただくのが一番なのだなと改めて感じました。
届いたらすぐに味わってしまうのがいいと思います。
今日も今日とて森山ナポリ。
ベーコンチーズのピザと一緒にいただきます。
ベーコンの塩味加減が絶妙なんですよね。
苦みのあるビールとも、相性は抜群です。
いや、これはおいしい。
…最後はビールではなくピザをお勧めしてしまいましたが、このビール、また作ってほしいなぁ。
楽しみです。
志賀高原ビール ゆるブル ウィート。
ジューシーな香り…だけでなく、柑橘系の香りもまたきれいです。
口に含むとジューシーな苦みが口の中に広がります。
苦みは少しとげとげした感じがあって、これは少し不思議でした。
苦みはあったけどとげとげしさはなかったよなぁ…
この辺りは時間が経過したからなのかもしれませんが、面白いですね。
少し時間がたつと、苦みが引き立ってくるんでしょうか?
やっぱりこの手のビールは、作りたてをいただくのが一番なのだなと改めて感じました。
届いたらすぐに味わってしまうのがいいと思います。
今日も今日とて森山ナポリ。
ベーコンチーズのピザと一緒にいただきます。
ベーコンの塩味加減が絶妙なんですよね。
苦みのあるビールとも、相性は抜群です。
いや、これはおいしい。
…最後はビールではなくピザをお勧めしてしまいましたが、このビール、また作ってほしいなぁ。
楽しみです。
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